Потерпим

Сделай шаг,но не мне навстречу,
Сделай вздох, но не со мною,
Сделай так, чтобы в этот вечер
Сердце болело не мною.

Не уйди в пустоту тихо,
Помни о тех, кто рядом,
Не руби с плеча лихо,
Тебя еще ждут награды,

Не вини себя и не жертвуй
Мечтами из-за воспоминаний,
Просто немного потерпим,
И спадут оковы страданий!..


Рецензии