Так бывает...
Как подарок нежданный – немного тепла.
Может, это весна перепутала двери,
Заглянула случайно и снова ушла?
Только в памяти зря приоткрыла оконце,
Растревожила сердце надеждой пустой.
Не бывает чудес. Что прошло – не вернётся.
Та весна отшумела зелёной листвой...
Но однажды, как прежде, собьется дыханье,
Повстречаешь мечту – не спеши, задержись!
Может, это любовь к вам пришла на свиданье,
Опоздав по ошибке на целую жизнь.
Не смотри на часы и прогнозы не слушай,
Не печалься о том, сколько прожито лет.
Пусть снега в январе превращаются в лужи!
Так бывают похожи закат и рассвет...
Свидетельство о публикации №110022806429
С добрыми пожеланиями – Наташа.
Бабка Ёшка 24.07.2022 08:22 Заявить о нарушении