Заново

Как с чистого листа я начинаю жить.
Сначала напишу карандашом «забыть».
Забыть обиды и любовь.
Она уж не вернется вновь!

Как с чистого листа я начинаю жить.
Сначала напишу карандашом «любить»
Любить, не понимая фраз.
Лететь вперед как в первый раз.
Идти вперед, всегда смеясь,
К успеху с гордостью стремясь.

Я буду снова опять жить!
Дышать, учится и любить.
Дышать всей грудью, вольной птицей!
Чтоб от любви опять вскружиться,
Чтоб душу ветром унесло,
Любовью сердце занесло.
Как снег кружилась смех и радость
И проявилась снова жалость.


Рецензии
Красиво Юльчик! Мне понравилось ОЧ
С теплом... ))))

Диана Крашневская   16.03.2010 15:56     Заявить о нарушении