Слово и мир 54 В кратком трепетном тепле, созрев,

54

В кратком -
  трепетном -
    тепле,-   
      созрев,-
им долгий -
  холод,-   
    предстоит
      терпеть,-
 
наряду,-   
  с дремотной
    мудростью
      дерев,- 
дано здесь -
  думам,-   
    медью    
      онеметь.


Рецензии