Ночь
Два тела обнялись так страстно, горячо,
Как будто утром намечается помолвка,
Им так той ночью было хорошо.
Пылали губы, бархат рук, объятья,
Лицом к лицу, глазами, лишь в глаза,
Как ночь навек продлить, хотел бы знать я
От твоих ласок взмыться в небеса.
Но вот уж утро, надо расставться,
А так не хочется, еще б ну хоть часок,
Но время вышло, нам пора прощаться,
Чтоб окунуться с головою в будних дней поток
Свидетельство о публикации №110022806392