Посвещается Анне Стих моего сына Игоря

Я не пойму твою мораль,
Когда ты чувств не принимаешь.
В этих розах священный дар,
Какой? - ты не понимаешь?
В этих розах моя любовь,
Моя разодранная рана
Ложиться прямо на песок
Твоих не понятых желаний
Зачем тебе подарок мой?
Ведь он так нежен и печален.
Тебе нужна лишь только боль,
Лишь только боль воспоминаний.
Ты хочешь гордостью своей,
Порвать, порвать мое былое я.
Не любишь ты, а я душой хотел согреть
Твое признанье
Ты так горда и ты слепа,
Ты можешь в пепел обратиться.
В твой день рожденья - умер я
Но ты не веришь в небылицы
Те подавай моральные блага
Что унесут тебя на веки.
Не поняла ты не фига
Какое счастье билось в цвете...


Рецензии