Бывают дни - удачней всех удач

Бывают дни - удачней всех удач -
Отсутствие вопросов, незадач,
Бывает - не задался день с утра,
Но в том и человека есть вина

Ведь выбор есть всегда,
У всех,
И кто-то выбирает пораженье,
Кто - успех

И одержимый целью человек
Навряд ли успокоится, когда свое получит,
А ненасытный не насытиться вовек,
Коль к малому он с детства не приучен

Живи лишь так, как ты привык уж жить,
Да и людей вокруг себя старайся же не сжить


Рецензии