про осень

О, осень - рыжая красотка
С зелено-красной прядью в волосах
Ты одним взглядом мир меняя кротко
За ночь остатки лета разметала в прах!

В ту ночь с друзьями у костра сидел я молча
Но ветра шум слова твои донёс
то был особый звук и в голове звучал всё громче
глубокий смысл для меня тогда он нёс

И в радости без ведомой причины
всё закружилось - мир иным вдруг стал
Я встал, но вдуг потерял силы
И в жухлую траву на отмаш пал...


Рецензии
Осень шатенка в авангардных письменах.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.07.2010 03:33     Заявить о нарушении