Если суку, такую как я

Если суку, такую как я,
Ты полюбишь в минуту плохую,
Ты поймешь что живешь для меня,
И уже не захочешь другую.

Будут ласки мои и слова,
Для тебя безупречно красивы,
Но я буду все время права,
Все забрав твои прежние силы.

Если суку, такую как я,
Отпустить ты в душе не сумеешь,
Я останусь внутри у тебя,
И тогда ты однажды поверишь.

Ты поверишь, разлука и страх,
Были ложью, ты знаешь, любимый,
Я живу у тебя на губах,
Не пройди, мой единственный, мимо.


Рецензии
Любил я суку такую.
Теперь она покойница
Такую мне Хиросиму
В душе устроила - та девица Алёнушка.
Может Вы откликнитесь.Я заключенный ИТК-13 - это не далеко в Магадане.Вышлете мне чаю.

Если честно улыбнуло.С иронией,Елефер.

Володя Сибиль   28.02.2010 18:16     Заявить о нарушении