Мечты...

Думаю как всегда о тайне
Смотрю контакты в майле,
Сочиняю строчки
И не ставлю точки,
Только запятые
И слова простые...
После долгожданного концерта
Я вновь присяду у мольберта,
Набросаю тени
Раскидистой малиновой сирени,
Ведь нежный цвет её напоминает
Как сильно сердце по тебе скучает...


Рецензии