Быть лидером
Тебя все хвалят,вам занятно...
Когда ты первый,дышат в спину
ты чувствуешь погони жар,
но ты свои уздцы не кинул...
Азарт в душе,...в крови...азарт!
Коль обошли на повороте,
вдохни поглубже...Не грусти!
Догнать тебя,ведь ты на взлете,
не смогут,нужно подрасти!
Ты-Лидер!Здорово!Приятно...!
Но и ответственно,.понятно...
И слава голову кружит!...
Она не вечна,
чуть зазеваешься...
сбежит....
Свидетельство о публикации №110022806282
Спасибо.
Александр Амелин 2 03.03.2010 20:09 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 03.03.2010 21:27 Заявить о нарушении
Александр Амелин 2 04.03.2010 16:08 Заявить о нарушении