Мы строим!

Врезаясь в небо,знойно- монотонное,
встают редуты рудные в степи,
над толщей медной, миллионотонною,
Растут бетонные богатыри.
Взглянешь, и хочется пофантазировать,
в руку пруток арматуры взять
и стройкой-оркестром с копра дирижировать
могучей симфонией труд прославлять.
Пусть знойное Солнце жжёт, выматывает,
влагу сжирает зверем  непоенным,
но мы всё же строим, и воздух ватный
бессилен бороться с людьми -героями.


Рецензии
Похоже тут на Маяковского, я знаю,
но рифма пляшет, как чумная.

Владимир Малых 2   24.10.2015 15:49     Заявить о нарушении