Триппи ЛСД
Мне подарили, как-то, триппи
Преодолев свои сомненья,
Подарок съел, не без волнения
И в тот же миг, и в тот же час,
Всё незнакомым стало враз
Попал я в странный, новый мир,
На королевский званный пир
Без глаз, без лиц и в позах странных,
Сидели гости в робах рваных
Стоял дубовый, длинный стол-
Но яства ставили на пол
ЧуднO всё было- но не это,
Меня пугало, как поэта
Меня все знали, поздравляли
И вслух мои стихи читали
И танцевали на столе-
Но не притронулись к еде
Все было странно, и догадка,
В мозгу родилась-стало гадко
Все были зомби, в их стране-
Справляют проводы, по мне
Но стали лица прояснятся,
И надо будет постараться-
Прийдётся с ними обниматься,
Облобызаться, поручкаться
И даже, с кем то, побрататься-
Иначе очень может статься
Все передумают- и я
Останусь зомби, навсегда...
Свидетельство о публикации №110022806218