мне влажный трепет увяданья...
И запах от земли сырой
Приятнее благоуханья
Июльской розы под росой,
При соловьином клавесине
И нежно сказаных словах...
А губы грезят о рябине
На затуманенных ветвях.
Хочу горчинки опреснённой...
Нелепо,может быть,звучит?
Твоя ладонь ладошкой клёна
По стёклам призрачно скользит.
2003г
Свидетельство о публикации №110022806206