Муза
Она, как солнце без травы:
Она-то есть на свете где-то,
Но для кого её все сны?!
Она одна, и нет ей места.
Не знает, бедная, как быть.
Как незамужняя невеста,
Не может милого забыть!
Искать старается поэта:
Заглядывает в каждый дом.
Но нет в пути её просвета –
И слёзы на глазах, и в горле ком.
Так не закрой ты дверь у музы перед носом!
Кому нужна вся эта боль?
Пусть музе без поэта плохо,
Поэт без музы просто ноль!
Свидетельство о публикации №110022806204
Маргарита!
пусть муза почаще посещает вас и помогает писать теплые, позитивные стихи тогда и мир вокруг потеплеет!
вот увидите
Сиреневые Мысли 05.03.2010 15:11 Заявить о нарушении