В связи с тем что, профукали Олимпиаду!

         Еuro 2008
футбол,футбол игра большая,
В ней венец волнения,задор,
В движениях красота и скорость
И борьба за каждый гол.
Здесь компромисов быть не может,
Все болеют за своих.
   Тот матч,что мы с Голандией играли,
  Россия-сидела на экране,
 Крестилась и молилась на сыновей своих,
   Просила их страну не подвести.
Не подведите, молодцы ,Вы нас!
 Шведов Вы лихо разгромили,
Не уж-то Нидерландов дёрнуть нам слабо!
И вы услышали молитвы миллионов,
Футбола закрутилась карусель!
Голы-красавцы Вы забили,
 В полуфинале место застолбили!
 Мечтаем быть в финале,
Испанцев-повергнем мы в борьбе!
 И чемпионами Европы станем,
И тебя страна не подведём!
 К награде надо бы представить,
Кто те голы на пределе забивал,
Когда без сил земля к себе тащила,
А ноги ватные не слушались ребят!
Но Вы собрав последние силы,
Заряд энергии от Родины вдохнув,
Финты такие на поле закрутили
Не дали Россию посрамить!
Пусть в финале не всё сложилось,
И титул чемпионский остался за бортом,
Но верим в команду Российскую
И гимн победы мы ещё Споём!


Рецензии