Февраль
А за окном – метель и белый снег…
А за снегами, где-то далеко
О Вас грустит весёлый человек…
Но грусть его легка и бесшабашна,
Его души не омрачит она,
Гуляет весело в его "снесённой башне"
Задира-ветер…
Полная луна
сияет…
Его мысли-льдинки
искрятся в свете голубом.
Февраль…
Беснуются снежинки
За остывающим стеклом…
22 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110022806190