Хвост пистолетом

Вся наша жизнь мне кажется бредом...
Но я держу свой "хвост" "пистолетом"!
Пусть кому-то страх вовсе не ведом.
А я боюсь. Но "хвост" "пистолетом"!
Со всех сторон: "Твоя песенка спета!"
А мне всё-равно, мой "хвост" "пистолетом"!
И если трудности у кого-то вдруг где-то,
Скажу одно: "Держи "хвост" "пистолетом"!"


Рецензии