Была - не была

   На Конкурс - Лимонадный Джо.
   Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/02/25/1843

Вазы, цветочки, тростник … Вам улыбаются:
«Водичка в разливчик, подходим, Граждане, не стесняемся!» …

Возможно подумать за раз: Юг-Запад Старушки Европы,
Но узнаю по осанке и «фуре» «Родимого Нашего Копа»…

Картинка понятна – в деталях мельчайших картина ясна:
Окрестности Черного Моря – прибрежная пляжная полоса …

Вопросом в тупик загоняя нещадно Ефрейтора Раппопорта:
«Водицу Цветную хотите испить? Или всё-таки без сиропа?»

«И, главное, лыбится – «Шляпа» такая, такая-то «Антилопа» …
… ну нет, продолжу выбирать, до Сорок Седьмого пота …»

«Дружище, а как же твоя и моя – наша с тобою Работа?» -
Проснулась служивая Совесть … не дремлется ей от чего-то …

«План сделан – закрыта с лихвою по жмурикам майская квота …
К тому же нас в Городе Энтом полно - без малого, цельная рота …»

 … решил всё же, но уточнил - сбиваясь, смущаясь, в полшёпота:
«А с Лимонада-Киви колОра какого на утро бывает «помёт», а?»


                Владимир ЛаВА      25.02.2010г.


Рецензии
"На посошок перед эмиграцией в Штаты"

- Налей-ка мне водички, Люся.
Поехал я. Прощай, Майкоп.
Я был по-русски просто "Мусор".
А по-английски я - "Му сор"...*
___
* Сор ( англ.) - полицейский ( сленг.)

Фото-Блиц Школа Комментатора   21.07.2010 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.