Душки

Глупые душки,
Всего лишь дУши,
Свет душИ,
Дыши, нет душИ!

Снимая, сжимая костлявые чёрные пальцы на горле.
Последней.
По-моему, стало заметней.

Эй, ты, с огромной грудью!
Целовать меня хотела.
Так целуй смелей.
Мне приятен твой пыл.
Как и твоё мясистое тело,
Жаль, что имя забыл.


Рецензии