Зачем

Жизни краски смешались вновь
С утра в одно мгновенье.
Зачем играю в нелюбовь
И жду судьбы решение.

Погасли звезды, света нет.
Одна в пустой квартире.
И греет только мамин плед.
Зачем я в этом мире.

Зачем на улице тепло,
Когда приходит лето.
Зачем в квартире есть окно.
Все глупо и нелепо.

Зачем не я сейчас с тобой
Скучаю до рассвета.
И как мне на вопрос простой,
Скажи, найти ответа.


Рецензии