Я вернусь
горьким кофе с самого утра,
надписью "Спасите!" на картоне,
искоркой последней из костра...
Я вернусь - тревожным криком птицы,
дождиком нелепым в январе,
вырваной из Библии страницей,
бабочкой, застывшей в янтаре...
Я вернусь - ты даже не заметишь
моего дыхания в тиши.
Ты взгрустнешь... Но это просто ветер,
просто ветер ветками шуршит...
Свидетельство о публикации №110022806098
С теплом и нежностью,
Николай Брага 01.03.2010 10:29 Заявить о нарушении