Карера

Время позднее, домой
Так мне хочется порой.
И уснуть бы поскорее,
Чтоб не думать о карьере.
Как ее я буду строеть?
Если силы нет уже
Вдохновенье не приходит
Год почти уже.
То ли я невезучая,
То ли мало стараюсь,
Но ещо прийдет время
Я тогда засверкаю.
Докажу себе и всем
В жызни нет проблем.
Просто нужно вдохновенье
Силы чтоб вперед идти,
И тогда будет все в шеколаде
И збудутся мечты.


Рецензии