Утро
недопитый коньяк стонет в хрупкой тюрьме двух бокалов,
розы в желтой фольге задохнулись от серой рутины...
Я понять не могу, с кем вчера о тебе забывала.
А за белой стеной снова мило бранятся соседи -
ну зачем же им знать, кто имеет права на Курилы?!
Я вчера не была добродетельной в доску миледи.
Но, забыв о Суде, о тебе всё равно не забыла...
Свидетельство о публикации №110022806063
Ещё вернусь!)
Катя)
Катя Желева 12.05.2010 14:16 Заявить о нарушении
Нина Яворская 12.05.2010 17:31 Заявить о нарушении