моей душе
Рисуй его красным мелом
на том подвенечном платье,
что смотрится слишком смело.
Ты грезишь о теплом лете?
О нежных песках Ривьеры?
Коктейль из обид и сплетен
заменит собою херес.
Ведь эта любовь не стоит
израненных губ и нервов.
А яд на твоей ладони
поможет не стать нестервой.
Послушай, ты много хочешь!
Уйми-ка свои капризы!
Исчезни сегодня ночью -
в чистилище вьезд без визы...
Свидетельство о публикации №110022806045
Сильное стихо у вас получилось
Лена Май 14.09.2010 21:12 Заявить о нарушении
Нина Яворская 15.09.2010 10:32 Заявить о нарушении