не могу наглядеться

По углям, кожу сжигая,
по ножам, остриём прямо в пятки,
я хожу, всей душой босая,
без сомнений и без оглядки.

Я не меряю временем,
не томлюсь ожиданием,
моя жизнь – вся доверие,
в ней нет места страданию.

Улыбаюсь прохожим,
принимаю улыбки,
нет, пожалуй, дороже
ничего, чем ошибки, – 
с каждой сдуну пылинки
и на полочку в сердце,
моя жизнь – фотоснимки, –
не могу наглядеться.


Рецензии
очень нравится!_) молодец!_))))*

Алексенко Таня   28.02.2010 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кати Пац   28.02.2010 18:26   Заявить о нарушении