проделки Амура

Вот такая забавная штука:
У Амура был шприц вместо лука,
Стали жертвами мы - се ля ви.
На Амура сердиться не гоже,
Он всадил нам с тобою под кожу
По пятьсот миллилитров любви.

Мы играем на краешке фола,
Наша нежность - как след от укола.
Нам не нужно касаний и слов.
Сладко-горьким отравлены ядом
Друг для друга мы стали наградой
Недомолвкам и сплетням назло.


Рецензии