Мы ведь не профи
работаешь честно и любишь жену по субботам.
И вдруг понимаешь, что мир - он намного сильнее,
что даже у Бога бывают похлеще залёты.
И вовсе не надо ответы искать в сновиденьях,
и пить только водку, чтоб утром душа не болела.
Ведь даже у асов порою бывают паденья.
А мы ведь не профи. Мы так, потусить, между делом...
Свидетельство о публикации №110022806020
Константин Присяжнюк 28.02.2010 18:23 Заявить о нарушении