Бесишь!

Не перезвонишь - да и ненужно!
Велика потеря?- конечно нет!
Зато мои чувства от ныне - будут свободными
И впредь, Я знаю, я чувствую иное
И больше ничего - мне достаточно и того
Что я узнал о тебе всё!


Рецензии