Переполох

как-то раз,примерно в 2 часа
зазвонил мой телефон мобильный
Я за ним,а тут какой-то гад
Позвонил случайно мне в квартиру

я хватаю телефон,но поздно
Открываю дверь,там пусто
Что за люди,что за несправедливость
разбудили они мои чувства.

Я прилечь решила не надолго
тут мне с ново телефон звонит
"эй подруга выгляни в окошко!"
Голос в трубки  женский говорит.

Я решила не выглядывать в окошко
И завалилось с ново спать,
Не прошло и 2 минуты
зазвонил мой телефон опять.

Что за бред,ну что за чертовщина
Вот же люди,все мешают мне
Я хватаю трубку и без перерыва
Говорю:"Я сплю,не мешайте мне!"

Думала ну хоть сейчас отстанут,
Ну нет, они пошли другим путем
На телефон они звонить не стали,
И все завалились ко мне в дом.

Я им "люди, ну поймите,мне же в пять утра вставать"
Они на это не ответив,
Просто не стали возникать.
Хлопнув дверью и как ветер,
Пошли на улицу гулять.

Утром, когда бежала на роботу,
Мне СМС-ки три подряд,
Ну как же ты могла?
Тебе не стыдно?
Людей из дома выгонять!

День прошел не так уж сладко,
Я обидела друзей.
Где моя вина уж не понятно
Ну так уж водится у людей.


Рецензии
один вопрос: русский - ваш родной язык?

Наташа Уварова 1   22.02.2015 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.