Шалеет день...
светила нам безудержно и мудро,
я на балкон сбежал из января,
чтоб разделить с июлем это утро.
Из ничего и выйдет – ничего –
так прописные истины вещают.
Я, в без тебя пришедший, новый год,
не веселюсь, а с каждым днём нищаю.
И оттого всё сложенное рву…
Шалеет день - над пропастью, по краю…
Я сам уже не знаю, где живу,
а где судьбу свою, как роль, играю…
Свидетельство о публикации №110022805987
-Александра
Андрей Синеглазов 11.03.2010 22:13 Заявить о нарушении
с улыбкой))))))))))))
Никита
Ник Туманов 12.03.2010 18:58 Заявить о нарушении