Больше не больно

Капают слезы нежно в ладони
Плакать не буду больше не больно,
Хватит страдать оставь его в прошлом,
Нежно шептала луна в пару с ночью.
Больше не буду, Прошло то что было,
Больше не помню ,
Я всё забыла.
Я благодарна тебе лишь за то,
Сделай взрослей меня ты родной!


Рецензии