Ты знаешь Любимый

                (you know habibi.....)

Ты знаешь Любимый, мне больно и грустно
Встречать одинокий рассвет,
Когда на земле так бессмысленно пусто,
Когда без тебя - меня нет.

Ты знаешь Любимый, весною
черемух душист аромат.
Но без тебя пеленою
скрыт от меня звездопад.

Я верю,Любимый, я верю
ничто не случается зря.
Не все закрываются двери,
И ночь эту сменит заря.
 


Рецензии