Некого целовать...
Есть кому робкие думы поведать...
Есть кому петь и кому рисовать -
Некого целовать....
Есть кем гордиться и кем любоваться,
Есть с кем проститься и есть с кем остаться...
Есть кого дерзко жалеть и желать -
Некого целовать...
Есть кого слушать и есть кому верить,
Есть кого ждать у не запертой двери...
Есть даже плакать с кем и горевать -
Некого целовать....
Свидетельство о публикации №110022800593
и с тех пор его люблю и помню а сейчас вот набрал в поисковике
и нашёл! Огромное Вам спасибо и творческих Вам успехов!
Сергей Князь 03.07.2017 13:39 Заявить о нарушении