не спится, братцы

трактор жужжит.
жук ногой шевелит
мне хочется спать
но трактор,
будет мне мешать!
счистит снега толстый слой
навалит жирною горой.

я ваты в уши насую килограмм
на сердце я вылью крепчайших 100 грамм.
шумы прекратятся,
пойду тихо спать
а вечером снова
начнётся ОПЯТЬ.


Рецензии