Слово и мир 52 Превращая, в прах, страданья, -

52

Превращая,-   
  в прах,-    
    страданья,-
приютом,-    
  приятных -   
    минут,-    
 
в слове лишь,-
  врастая,
    в скитанья,-
нетленный,-   
  таится,-    
    уют.       


Рецензии