Мир не стоит того...
и старушкам места уступать в переполненном транспорте.
То, что раньше ценили, теперь называется слабостью,
показатель престижа - количество виз в загранпаспорте.
Мир не стоит того, чтобы жен покорять серенадами,
и на утреник сына ходить, расцветая от гордости.
Карты, деньги, стволы - стали лучшими в жизни наградами.
Но ведь выбросят нас с истечением срока пригодности...
Свидетельство о публикации №110022805899