Судьба играет с нами не по нотам...
Таким, какие мы хотели бы ей дать...
И счастье дарует не только "идиотам",
И жизнь не только у достойных отбирать...
Что захотели, то и получили:
Порою сами и не ведаем о том,
Что это сами мы себе слепили
Свою судьбу... и проглотили ком
Обиды на судьбинушку лихую...
На белый свет... На Бога... На людей...
Поймите, милые, что долюшку людскую
Судьба приносит каждому: "Испей
Её до дна, не возроптавши,
И в благодарности склонись к Творцу"
За то, что Он Свой Крест поднявши,
Нас спас и всех ведёт к Отцу...
28.02.2010
Навеяно:
"Cудьба играет нами не по нотам" Виктор Корболеев
http://stihi.ru/2010/02/28/2708
Свидетельство о публикации №110022805873
С уважением Нина
Канешно Вася 01.03.2010 09:32 Заявить о нарушении
Всех Благ!
Анна Возрождённая 01.03.2010 21:08 Заявить о нарушении