До боли знакома мне эта картина...

Рецензия на "Метро-2010" (Маджента)
http://www.stihi.ru/2010/02/27/4276

До боли знакома мне эта картина,
Я каждое утро спускаюсь в метро.
Нахальность и грубость для многих - рутина,
И чем-то немыслимым стало добро.

Как девушке, страшно бывает обидно,
Когда на сиденьях лишь парни сидят
И всё притворяются, что им не видно,
Что дети и женщины рядом стоят.

Раскинут в проходе длиннющие ноги,
В мобильник уставятся или «заснут».
А если заденешь, то взгляды у многих -
Как будто того и гляди загрызут.

А если б родители рядом стояли,
Их девушки...в общем, те, rто из "своих"?
Неужто сидеть бы они продолжали?-
Хотелось бы очень спросить мне у них…


Рецензии
Это точно!
Я тоже каждое утро наблюдаю эту картину.
Спасибо вам за ваше творчество!
С уважухой!

Алексэндр Растов   27.03.2011 10:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

С теплом,

Леди Маргарита   28.03.2011 12:36   Заявить о нарушении