Я звоню, чтоб голос слышать твой
Ненароком отобрать покой,
Чтоб не захотел идти к другой,
Чтоб твой сон заполнил облик мой.
Либо для того чтобы всю ночь,
Ты просил у звезд тебе помочь,
Или чтобы белый месяц-лис
Отражал лишь мой к тебе каприз...
2001
Свидетельство о публикации №110022805847