Не читайте
Да я пишу
А вы все читаете
Да я читаю
Хотя если честно сказать я летаю
Летая пишу и летая дышу
Отбросив все мысли и даже тела
Опять продолжаю полет бестелесный
Как сажа бела А как сажа бела
У твари сияющей но бессловесной
Но если я пепел то я и алмаз
Прозрачный как все что становится вечным
Я вечноалмазный и пепельный Аз
Я одновременно молочный и млечный
Вы все еще пишите
Да я пишу
А вы все летаете
Да все летаю
Дышу-не дышу
И пишу-не пишу
И вы не читайте
Как я не читаю
Свидетельство о публикации №110022800582
Это и есть вечная задача искусства.
Елена Павлова Из Хайфы 22.03.2010 22:40 Заявить о нарушении
Кедров-Челищев 24.03.2010 00:40 Заявить о нарушении
Вдохновения во всем!
Елена Павлова Из Хайфы 24.03.2010 16:37 Заявить о нарушении