Я желаю всем, долгие годы...

Тот,  кто  пьёт  молоко  или  воду,
Дышит  только  одним  кислородом,
Я  сказал бы,  такому  народу -
Отживаете  вы,  с  каждым  годом.

Ну  а  тем,  кто  к  спиртному  пристрастен,
Над  любою  красавицей  властен,
Своё  сердце  рассыпал  на  части,
Я  желаю  безмерного счастья.

Я  желаю  всем,  долгие  годы
У  кого  ежегодные  роды.
Нашу  жизнь  детьми  украшают,
Каждый  вечер  мужчин  искушают.

Я  ценю  вас,  любезные,  дамы.
Вашу  дерзость,  в  пробабушку  Еву.
И  она  от  святого  Адама
Уходила  когда то  налево.

Уходила, на  свет  народила
Разнокожих,  внебрачных  законов.
Беззаветно по женски любила:
И  Богов,  и Чертей, и драконов.

От  Богов  родились  Ангелята.
От  Адама  мы  с вами ребята.
От  чертей - будто  век  не  умыты.
От  дракона,  лимоном  покрыты.

Ну да дюди,  хочу  вам  сказать  я
Все  мы  кровные  сёстры  и  братья.
У  природы,  прекрасные  дети.
Мы  должны,  мирно  жить  на  планете.


Рецензии
Правильные наставления и добрые пожелания! Спасибо!
Извините, в 17 и 18 строке опечатки:"народила",
"внебрачных"

Морозова Нина   04.03.2010 11:28     Заявить о нарушении