Когда заглядываю в тюрские глаза,

Когда заглядываю в тюрские глаза,
То всё горит, отныне и навечно,
И о себе могу я многое сказать,
Смотрю на небо-там так млечно....
Скажи, Господь, а мусульманку?
Она, как гурии, стройна и хороша,
Я не видал такой изысканной огранки,
Вином греховным полнится душа,
Пусть в рае мне обещан тёплый кров,
Но Боже заповедный, я-Христов,
Как сладок грех, роскошна оттоманка,
Дстанет меня даже на турчанку!
И пусть одолевает меня грусть-
Рыдать не буду, если разорюсь!
А проглочу хорошего укропа-
Гори виднее матушка Европа!


Рецензии