***

Опять раствор опять игла
И вена терпеливо ждет
Как медецинская сестра
В халате белом вновь придет

Один лишь миг игла во мне
Она мне вену теребит
Я расслабляюсь как во сне
И время томное бежит

Всего лишь несколько минут
Опять стою я на ногах
Уже здоровьем дышит дух
И сила у меня руках...


Рецензии