Я от любви не отрекалась
Я почитала все в глазах твоих
- разлуки боль и грусть прощаний.
Мир, что делили мы с тобою на двоих,
расстаял в дымке обещаний.
Еще вдвоем. В руке -рука.
Одна минута нам осталась.
Пиши. Я буду ждать. Пока.
Я от любви не отрекалась!
Свидетельство о публикации №110022805752