Облака мечты

Не очерчивай круг,
                Отсекая весь мир…
Превращаемся в слуг,
                вознося свой кумир.
Не губи естества,
                но порывы души
Из игры, баловства
                превратить поспеши
В искренность, простоту
                В откровенье души,
Чтоб не греть пустоту,
                сердцу пить разреши!
Разреши ему петь,
              полной грудью вздохнуть!
Сердцу надо успеть,
               крыльями так взмахнуть,
Чтоб нектаром неслась
                в вашем мире любовь!
Чтоб летели, клубясь,
                облака мечты вновь!




(сборник «Лепестки души»)


Рецензии