с губ твоих
самое жданое слово
срывается … в рай
негаданным порывом
заброшена … я …
и качнулось небо
любопытствуя
встряхнулись
звездные дорожки
заструились под
быстрые ножки
с губ твоих
самое лучшее слово …
мы …
Свидетельство о публикации №110022805744