Мир крутится

Живут на свете три существа:
Вера – есть; надежда – жива;
Любовь…её я не понимаю.
Только, увидев тебя, я вздыхаю.
Любви понять никогда не сумею
Хоть и, увидев тебя, я белею.
Как же приятно быть одинокой:
Не надо быть нежной, не надо быть строгой.
А может я и люблю…

Что может быть мне не известно.
Я живу – и это чудесно!
Каждый момент с надеждой вдыхаю
И понимаю... Всё понимаю!
Всё может быть когда-то и сбудется
А мир всё крутится, крутится, крутится…


Рецензии