За золотую медаль Плющенко

***

В катании фигурном сильным самым
Был Плющенко. Он победил.
Американец выглядел же хамом,
Став первым, хоть не первый был.

И я американца ненавидел,
Что тот ни капли не смущен,
На пьедестале, словно победитель,
Смотрел, позируя, на прочих он.

Америка живет в таком достатке
Наград, имен, но чтоб не лезли впредь
К победам мы  с своей нехваткой,
Нас захотела в порошок стереть.

Америка благополучная желает
Чтоб быди мы всегда слабы,
Существовали как её предаток,
Глядели в рот ей как рабы.

Победу боги Плющенко отдали.
Четыре оборота в миг
Крутнул, достойный золотой медали,
К лицу России был, тем что велик.


Продажное спортивное судейство,
Идет всё та ж холодная война.
Такое же насилье и лакейство
На дно что б наша шла страна.

И как ни скручивают беды,
Я снова слышу клич :"Вперед!"
И в биатлоне вновь победа
У девушек идет в зачет.

Мы Плющенко победу дали
Четвертый сделав оборот,
Стоит в глазах он с золотой медалью,
Америка, тебя ж @бали в рот!


Рецензии