Пять сестёр
Вопросы с личным мнением,
Того обязан поддержать
В отборочном критерии.
Все дамы в царстве признают,
Что сын красив у короля.
По силе равных не сведут
И по количеству ума.
Наследник места не найдет
Без женского внимания,
Но пять сестер не обойдет
Такая «принцемания».
Вот стали парню подбирать
Из всех достойную жену,
Но сестры начали орать,
Что не подходит та ему.
Другая – глупая совсем,
А в той – таланта не нашли,
С иною множество проблем…
Всех жен от брата увели.
Дорога в гроб быстрей сведет,
Чем путь для дамы к королю,
Пока инстанции пройдет
Минуя каждую сестру.
В конце концов те дамы вышли,
Как и все сестры за мужей,
Наследник носит титул высший,
Но так и празднует ни чей.
(16.11.06)
Свидетельство о публикации №110022805708